Bix Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Нашествие змей Местоположение: Поселение новобранцев Персонаж: Десятник Илемай Доступно: с 1 уровня Награда: Малое зелье ярости 2 шт., Малый нектар жизни 12 шт., Опыт: 49 Правитель поселения обеспокоен нашествием змей. Он отправил всех своих воинов на истребление тварей, и просит вас прийти на помощь и присоединится к его армии. Приветствую, воин! Ты заметил, что поселение словно вымерло? У нас тут такая напасть приключилась – неведомо откуда появились змеи [1] ! И так их много, прям тьма-тьмущая! На людей нападают, посевам вредят, так что угрозу представляют немалую. Вот я и отправил всех своих воинов на истребление этих тварей. Вижу, ты так же преисполнен гнева праведного и желания присоединиться к моим воинам! Я буду очень рад, если ты придешь им на помощь. Готов ли сразиться со змеями погаными? - Готов я воевать со змеями, Илемай! Хорошо, воин. Тогда принеси мне в доказательство своих деяний 2 чешуйки. Да хранят тебя боги, воин, да сопутствует тебе удача! Ваша цель: Убивая Ползучих випер, получите 2 чешуи и сообщите десятнику Илемаю. В этой же локации переходим в Охоту и убиваем две змейки 🙂Возвращаемся к Илемаю за наградой. Ползучая випера имеет 25 хп Может наносить урон: 2-4. Крит: 4-8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.