Bix Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Первое испытание Местоположение: Поселение новобранцев Персонаж: Десятник Илемай Доступно: с 1 уровня. Цитата *Поселение атаковано чудовищами! Вас окружают гигантские змеи и кровожадные растения-убийцы. Десятник выхватывает оружие и обращается к вам:* В непростой час явился ты, воин! Коли не страшишься чудищ мерзких, помоги мне одолеть их! Должны любой ценой мы выстоять да поселение наше защитить! После того, как вы нажмете кнопку Взять задание. На вас нападет Гигантская оса [2]. Однако в бою вы увидите, что противников слишком много. Все они решили поприветствовать вас Прожорливый Звероцвет [2] Гигантская оса [2] Молодой Звероцвет [1] Лесной волк [2] Гигантская оса [2] Лесной волк [2] Но не спешите унывать, ведь к вам на помощь придет сам Десятник [20]. Таким образом бой быстро закончится и вы получите свою первую награду. Получено после боя: Вами получено: Стихийный оберег удали 1 шт. Вами получено: Узкое кольцо силы 1 шт. Возвращаемся к десятнику Илемаю: Цитата *Десятник удовлетворенно оглядывает гору порубленных тварей и вновь обращается к вам. В его голосе звучит глубокая признательность:* Благодарствую за помощь, друг мой, без тебя не управился бы я со всеми чудищами разом. Приятно удивлен я отвагой твоей да силой. Знай: всегда желанный ты гость в поселении этом, всегда рады тебе здесь. И завершаем задание. Награды: Гигантская сфера мощи х5, 29 опыта и 1. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.